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Capacitación

Calendario de eventos

¿En qué estado deben estar los prerrequisitos para poder empezar a trabajar con un HACCP?

Prerrequisitos de HACCP

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HACCP en fábricas de helados

Los pasos claves del diseño de un plan HACCP en una fábrica de helados.

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¿Cómo nos comportamos como proveedores? ¿Cómo negociamos con nuestros proveedores?

Cuestiones a tener en cuenta a la hora de articularnos con proveedores de productos y servicios.

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La Trazabilidad

Aspectos relevantes para gestionar la trazabilidad de los alimentos: control de localización y procesos.

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Bioluminiscencia

Control y monitoreo de higiene por medio de técnicas de bioluminiscencia.

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Curso BRC Food Ed. 6 en Buenos Aires

Curso Oficial de BRC Food Safety Ed.6 en Buenos Aires, los días 4, 5 y 6 de septiembre

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El análisis de peligros en los establecimientos donde se sirven alimentos

Propuesta de análisis de peligros en establecimientos de servicio de alimentos preparados.

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food defense

Presentación del tema Food Defense en Argentina

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Normativa Primer Semestre 2012

Resumen de lormativa Alimentaria internacional del primer semestre de 2012

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Coste total de una compra

Relevamiento de costos implícitos

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