- English - Español - Portugués -

Capacitación

Calendario de eventos

Implementación

Implementación de Sistemas de Gestión de Calidad (según protocolos certificables y privados)

HACCP-Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (Dutch HACCP, Codex Alimentarius, ACMCF).

ISO 22000:2005 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos – Requisitos para cualquier organización de la cadena alimentaria.

BRC (British Retail Consortium) Estándar Global para la inocuidad de los alimentos.

BPM / GMP (Buenas Prácticas de Manufactura).

POES / SSOP (Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento).

Gestión de proveedores.

Mantenimiento preventivo.

GLOBALGAP Estándar de Buenas Prácticas Agrícolas.

Buenas Prácticas Apícolas (BPA).

ISO 9001:2008 Requisitos para los Sistemas de Gestión de la Calidad.

ISO 14001:2004 Requisitos para los Sistemas de Gestión Ambiental.

OHSAS 18001:2007 Requisitos para los Sistemas de Gestión de la Seguridad y la Salud.

Realizamos:

Diagnóstico

Propuesta y seguimiento de mejoras

Diseño de indicadores

Elaboración y puesta en marcha de Manuales y Registros de estas normas en forma individual o integradamente.

 
Datos de contacto
Email: contacto@axonas.com.ar
Tel: Desde Argentina (011) 3527 4143 / 15 4041 4484
Desde otros países (54 11) 3527 4143 / (54 9 11) 4041 4484