- English - Español - Portugués -

Capacitación

Calendario de eventos

Manuales

Elaboración de Manuales y Registros

La puesta en marcha de un establecimiento agroalimentario acorde a la legislación y requisitos de los clientes va de la mano con la redacción de documentos que guíen y reflejen la gestión que se lleva a cabo. Este servicio apunta a resolver esta necesidad a través de una guía, entrenamientos y la propia elaboración de documentos y diseño de planillas de registro.

Los temas bajo alcance son:
- Manual de Calidad,
- Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM/GMP),
- Planes de limpieza y desinfección,
- Planes de mantenimiento,
- Planes HACCP y
- Especificaciones y fichas técnicas,
entre otros.

 

Datos de contacto
Email: contacto@axonas.com.ar   
Tel: Desde Argentina (011) 3527 4143 / 15 4041 4484
Desde otros países (54 11) 3527 4143 / (54 9 11) 4041 4484